Зеленая слизь при кашле у взрослого

Зеленая слизь при кашле у взрослого

Конечно, зелень — это нехорошо (( Скорее всего, это говорит о бактериальной инфекции, лечить которую надо с помощью антибиотика. Его врач назначит после того, как осмотрит, легкие послушает, а возможно, и на снимок направит. Совместно с приемом антибиотиков врач назначит отхаркивающие средства. С ними можно применять и народные методы: сварить картофель в мундире в небольшом количестве воды, накрыть кастрюлю полотенцем и, нагнувшись над кастрюлей, вдыхать 10—15 минут картофельный пар. Помогают еще растирания Тигровым бальзамчиком с эфирными маслами, бальзам наносится на грудную кретку, хорошенько растирается, затем надо укутаться или хорошо укрыться. Получается согревающий эффект, а испаряющиеся масла облегчают кашель. Помогают также горчичники и паренье ног.

Гайморит. Консультация врача.

Я вылечила кашель таким простым сбором: Рецепт №4Сосна обыкновенная (почки) -1,5 части<a href=»/» rel=»nofollow» title=»49745254:##:lekarstvennyie-rasteniya/podorozhnik-lekarstvennyie-svoystva-retseptyi.html» target=»_blank» >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> (листья) -1 частьМать-и-мачеха (листья) -1 часть

Сдай на баканализ мокроту где определят инфекцию и ее чувствительность к антибиотикам и назначат ими лечение не менее 10 дней. А далее совет от Анна Ясюкевич.

скорой помощью !!! Вот информация с сайта!!!! 1 Кашель бывает влажным, а также сухим. При сухом мокроты нет, а при влажном она всегда присутствует. Зеленая мокрота при кашле указывает на патологию, при которой приостанавливается отток. Это происходит при бронхитах или же при гайморите. 1. Если появляется при кашле зеленая мокрота, то это говорит о размножении инфекции. Это обычно происходит при трахеобронхите. Начинается болезнь с обыкновенного насморка, затем выделения из носа стают зелеными и из горла выскакивает при кашле зеленая слизь с противным запахом. Нужно немедленно обращаться к врачу, так как здесь понадобится конкретное лечение. 2. У здорового человека кашля с мокротой не должно быть никогда, а когда присутствует зеленая мокрота, то срочно принимайте меры, так как иногда это признак тяжелой болезни — воспаления легких. Пневмония бывает даже и без температуры. С этим не шутят!!!! И ОРВИ может быть без температуры! !

Все это интересно, конечно. А теперь самое интересное… лично мне в роддоме после операции назначили антибиотик ( который по рецептуре!!! назначают при астмах, пневмониях, бронхитах, ну и при воспалительных абсцессах Смешно, но ставили сразу после операции, когда еще совсем не известно как поведет себя организм!!!). Мне! Здоровому человеку после кесарева. И после введения у меня началось такое зеленое отхаркивание, такой кашель. Может быть я никогда бы и не подумала на это лекарство… Мало ли что можно в операционной подцепить, правда? Если бы врач по ошибке не поставил мой антибиотик девочке рядом. У нас у обеих был такой жуткий с мокротой кашель, причем с зеленой мокротой! Да еще и на шов! Ну очень приятно! В палатах все девочки шарахались! Так что бывает еще и такая аллергическая реация на лекарство! ВРАЧИ НЕ ПАНАЦЕЯ!



Source: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий