Перцовый пластырь на стопы для согревания

Перцовый пластырь на стопы для согревания

Куда клеить перцовый пластырь при насморке?

  • При насморке можно перцовый пластырь наклеить на подошвы ног, по принципу горчицы в носки на ночь, на те места на ногах, которые отвечают за область носа, носоглотки, легких (это нужно найти в китайских справочниках акупунктуры). Но как по мне, лучше на ноги в этом случае наклеить горчичник или сухой горчички насыпать в носочки на ночь.

  • Если насморк чем-то лечить, то он пройдт через неделю, а если не лечить, то через семь дней. Это врачи так говорят. Вы меня вопросом напугали. Перцовый пластырь-это жесть..Я сразу представила, что будет, если положить его на область носа. Помилуйте!

  • Перцовый пластырь при насморке – очень хорошо помогающее средство. Есть разные рекомендации по применению. Один вариант: при начинающемся насморке наклеить пластырь на подошвы ног. Полоску пошире и покороче – на подошву рядом с пальцами, а поуже и подлиннее – ей перпендикулярно вдоль стопы, чтобы получилась такая буква Т. И И пусть он остатся на подошвах. пока вы не почувствуете сильного жжения, от нескольких часов – до суток.

    А можно (второй вариант)тонкую полоску пластыря наклеить на верхнюю фалангу средних пальцев рук. Это у нас уже по принципам су-джок терапии лечение получается. И тоже держать от нескольких часов до суток.

    Перед применением пластыря кожу нужно обезжирить, то есть протереть одеколоном, спиртом или водкой. А чтобы не больно было снимать – можно намазать маслом, или жирным кремом, тогда через несколко минут снимется безболезненно.

Print Friendly, PDF & Email

Source: info-4all.ru


Добавить комментарий