Можно ли запивать сироп от кашля

Можно ли запивать сироп от кашля

не знаю, мне от кашля фервекс помогает только…

мать-мачиха, ромашка, отвары из них, смотря от чего кашель.

Теплое молоко с медом на ночь и три раза в день сок лука с медом в равных пропорциях по одной столовой ложки очень быстро помогает и детям и взрослым

выбор препарата зависит от характера кашля, отделяется макрота или нет. . а так впринципе хороший эффект от аэрозолей.. Ингалипт, Биопорокс ( антибиотик)..

отвары трав багульника, мать-и-мачехи, подорожника, все смешать, заварить 1 ст/л на стакан, или настоять 1 ч/л фенхеля в стакане воды, пить по 1/3 стакна

бромгексин, от силы 2 дня попьете, про кашель забудете

очень хороший рецепт: лимон, мед и глицерин. содержимое одного пузырька глицерина смешать с соком одного лимона (чтобы сок лучше выдавливался, необходимо поместить целый лимон в кипяток на пару минут, а затем разрезать и выдавить) и добавить меда по вкусу (по опыту знаю, много меда не бывает) . принимать по две столовых ложки по мере необходимости. если мучает кашель ночью, то принимать еще и перед сном.

лично мне нравится грудной элексир, и редька с медом не плохо, но обязательно с отхаркивающими

Ну, это смотря какой у вас кашель и какой сироп вы использовали. Если у ребёнка сухой кашель, тогда нужно чтобы откашливалось ( мы в таких случаях используем сироп Геделикс или Линкас нам хорошо всегда помогает) , для подавления сухого, навязчивого кашля хорошо помогает сироп Стоптуссин или в таблетках он тоже есть. Выздоравливайте, удачи!

если кашель запущенный редька с мёдом уже не помогут нужно недолго попоить антибиотиками и делать компресс на грудь, но покрепче чем водка градусов 45-50 водка слабовато и ещё инголяцию можно содовую, я набрасываю всяких травок шалфей, сосновые иголки, мяту она успокаивает кашельИ всё это вместе даёт быстрый эффект. Выздоравливайте быстрее.

Грудной сбор № 4 в пакетах, завариваешь и пьёшь от кашля как чай

Вы сами знаете, что за кашель? Остаточное после простуды? Или у вас разгар ОРВИ, и кашель только часть проблемы? Или это аллергический кашель (соплей и температуры не было) ? Какой кашель — сухой или влажный, глубокий или поверхностный, болезненный или безболезненный, частый, редкий или постоянный, утренний, дневной или круглосуточный? У врача были? Какой у вас диагноз был? Поймите, что не бывает средств от кашля ЛЮБОГО. Ведь кашель это не болезнь, это средство очистки дыхательных путей. Вопрос от чего? Мокрота, спазм, что-то ещё?.. Напишите подробнее, тогда будет проще дать Вам совет.

редька с медом помогает попробуйте, а еще хорошее средство (сама часто делаю детям) . 1/4 стакана имбиря (натереть на терке) , добавить 1/3 стакана меда и сварить. В чай добавлять по 1/2 ложки смеси. К тому же это и общеукрепляющее.

Сначала установите причину кашля. Кашель может быть из-за того, что слизь с носоглотки спускается по задней стенке в горло. Также может не подходить аптечный сироп. То есть сироп может провоцировать кашель. Желательно обратится к опытному врачу педиатру и лору.

Для приготовления лечебного шоколадного масла берут 100 г. сливочного масла, 100. г шоколада (1 плитка) , 3-4 столовые ложки свиного жира и 3 ложки порошка какао. Масло и жир растапливают на медленном огне и к полученной массе добавляют измельченный шоколад и какао. Смесь хорошо вымешивают и остужают. Полученное масло намазывают на хлеб и едят 3-4 раза в день. Можно запивать такой «бутерброд» теплым молоком со щепоткой пищевой соды. МОЛОКО С ОВСОМ. Овес молочной зрелости (1 стакан) залить горячим молоком (0,5 литра) и томить на медленном огне 20 минут. Процедить и пить теплым. МОЛОКО С ИНЖИРОМ: 1/2 стакана молока разбавить водой и подогреть. Добавить 4-5 шт. инжира (предварительно помыть) и томить на медленном огне минут 20. Инжир разварится, а молоко станет кремового цвета и сладкое на вкус. Молоко и минералка: пить горячее молоко с щелочной минеральной водой (полстакана молока и полстакана боржоми) или с медом (ч. ложка меда на стакан молока) . Залить 1 столовую ложку сосновых почек 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 40 минут, процедить. Принимать по 1—2 глотка при позывах к кашлю. Влить 1 стакан молока в эмалированную кастрюлю, положить туда 1 столовую ложку травы шалфея, прикрыть тарелкой или блюдцем, вскипятить смесь на малом огне, дать немного остыть и процедить. Затем вскипятить вновь, прикрыв блюдцем. Пить отвар горячим перед сном. При кашле у детей нарезать маленькими кубиками черную редьку и положить в кастрюлю, посыпав сахаром. Запечь в духовке в течение 2 часов, процедить и слить жидкость в бутылку. Пить по 2 чайные ложки 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Протереть через сито спелые бананы и положить их в кастрюлю с горячей водой из расчета 2 банана на 1 стакан кипяченой воды с сахаром, подогреть и пить эту смесь при кашле.



Source: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий