Маример сайт

Маример сайт


Аналоги по ATX классификации

В каких аптеках есть это лекарство

Киев

Аналоги по группе

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детям в возрасте до 1 года (аэрозоль назальный).   ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: вазомоторные реакции повышенной чувствительности к компонентам препарата.   ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Применение в период беременности и кормления грудью. Возможно применение при беременности и кормлении грудью. Необходима консультация врача, если препарат применяют после операции. Безопасная и удобная насадка позволяет без риска применять препарат у новорожденных. Одноразовый флакон открывают поворотом насадки. Насадка полностью отделяется и может быть использована для закрытия флакона. Открытый флакон использовать в течение суток.   ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: препарат не оказывает системного воздействия на организм, взаимодействия с другими лекарственными средствами не отмечено. Возможно применение с другими лекарственными средствами в составе комбинированной терапии   УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре не выше 25 °С. Срок годности — 3 года.   Дата добавления: 03/11/2011

Lab. Gilbert R01A X10 кап. назал. фл.-капельн. 5 мл, № 12

  • Стерильный раствор морской воды 31,82 мл/100 мл

№ UA/6238/02/01 от 25.05.2007 до 25.05.2012   спрей назал. фл. 100 мл, № 1

  • Стерильный раствор морской воды 31,82 мл/100 мл

№ UA/6238/01/01 от 16.04.2007 до 16.04.2012   способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки носа. Способствует разжижению слизи и облегчает ее выведение из носа. Микроэлементы, входящие в состав препарата, улучшают функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки носа к болезнетворным бактериям и вирусам. При аллергическом рините способствует выведению аллергенов со слизистой оболочки носа. Микродиффузионная система распыления препарата обеспечивает глубокое и мягкое орошение слизистой оболочки носа, что способствует эффективному воздействию микроэлементов.

ПОКАЗАНИЯ:

  • острые и хронические воспалительные заболевания носа, придаточных пазух и носоглотки;
  • профилактика инфекционных заболеваний носа и носоглотки;
  • аллергический и вазомоторный ринит;
  • профилактика воспалительных процессов после оперативных вмешательств;
  • ежедневная гигиена носовой полости для сохранения защитных свойств слизистой оболочки в условиях повышенной сухости или загрязнения воздуха (кондиционирование, центральное отопление и др.).

  ПРИМЕНЕНИЕ: применяется интраназально. Аэрозоль назальный, детям в возрасте старше 1 года и взрослым по одному впрыскиванию в каждый носовой ход с лечебной целью 4–6 раз в сутки; с гигиенической целью — 1–4 раза в сутки. Капли назальные: детям в возрасте до 1 года по 2 капли в каждый носовой ход с лечебной целью 4 раза в сутки; детям старше 1 года и взрослым по 2 капли в каждый носовой ход с лечебной целью 4–6 раз в сутки, с гигиенической целью — 1–4 раза в сутки. Детям до 2 лет: промывание производят в положении лежа, повернув голову ребенка набок; промывают верхний носовой ход, повторяют процедуру с другим носовым ходом. Затем усаживают ребенка, вытирают выделения из носа. Детям старше 2 лет и взрослым: наклонить голову набок, промыть верхний носовой ход, повторить процедуру с другим носовым ходом.

20218

Source: udoktora.net

Читайте также

Добавить комментарий