Колдакт флю до еды или после еды

Колдакт флю до еды или после еды

Много лет при простудах в холодное время года пользуюсь «Колдакт Флю Плюс». Простываю часто, меня высоким иммунитетом природа не наградила, плюс аллергический ринит, хронический бронхит и астма — дыхалка ни к черту, простуда липнет быстро.

Мне этим лекарством пользоваться очень удобно. Почему? Рассказываю.

Во-первых, не надо таскать с собой на работу мешок с таблетками. Одну выпиваешь утром, вторую — вечером. (Да, вы правильно поняли, я из тех, кто всю жизнь болеет «на ногах», а иногда еще и «в полях».) 

Во-вторых, если выпить таблетку при первых признаках простуды, когда главные проявления сводятся к формулировке: » Что-то мне приплохело, глаза режет и горло першит — как бы не заболеть!», то вы скорее всего этими проявлениями и ограничитесь — болезнь будет задушена в зародыше.

В-третьих — цена отличная. Летом, правда, не покупала, но в начале весны упаковка «Колдакта» стоила около 80 рублей. В упаковке — 10 капсул (на 5 дней). И еще не факт, что вы съедите всю пачку за одну простуду, хотя тут, конечно, все зависит от простуды и вашего организма.

Когда я работала начальником отдела продаж, осенью и зимой я постоянно решала проблемы с болеющими менеджерами. Либо их просто нет — все по домам страдают, либо один «гиперответственный» приползет на работу и заразит мне весь отдел. И все дружно шмыгают носами и гундосят в трубку клиенту. Работа идет вялотекущая, лишь бы день пересидеть.
Я завела в офисе «дежурную полку», на которой держала постоянно упаковку этого самого  «Колдакта» и пару баночек с «советскими» витаминами типа «Ревита», «Ундевита». Гоняла менеджеров, чтобы они каждый день если витамины. А если продажник возвращался «из полей» в промерзшем состоянии и в соплях, то «Колдакт» он просто обязан был выпить сразу по приходе. Конечно же, снизилась у меня в отделе заболеваемость. 

В общем, об этом лекарстве я ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу. 
А вот фото упаковки из моих домашних нычек — чтобы вам было понятно визуально, какому лекарству я тут пою дифирамбы. 
Кстати, этой упаковочки мне хватило на весну — первый раз 2 таблетки и второй раз — 4. Еще и на осень осталось.



Source: imho24.info


Добавить комментарий