Капли чтобы чихать

Капли чтобы чихать

прекратите в нос всякую дрянь лить и капать и непалите слизистую . сама востановиться и бут вам счастье . есть такое понятие Аллергический ринит (насморк) – воспаление слизистой оболочки носа, вызываемое различными аллергенами.

мы раньше мылом хозяйственным мазали=))))))))сейчас оксолинка есть.

Промывайте долфином.

Поробуй прогреть картошкой, то есть как в старые добрые времена над кострюлькой подышать, или намашь звёздочкой нос, моя подруга промывает нос хозяйственным мвлом (сильно промывает) а потом капает капли алое или простые капли натереться и спать лечь.. вот

При отёке слизистой носа помогает закапывание персикового масла

капли протаргол!!!!

промойте нос с морской солью или обычная соль + капля йода. Спринцовкой, наклонив голову вниз и набок, легонько вводите раствор поочередно то в одну, то в другую ноздрю. Пока вода не будет переливаться из одной в другую. Затем можно воспользуйтесь спреем для носа. Учтите, если вы будете пользоваться каплями более 7 дней к ним опять начнется привыкание

лично я ингалятором

Попытайтесь добраться до ЛОР врача

Промывайте нос солевыми растворами, делайте паровые ингаляции. Развитие вирусов хорошо подавляют фитонциды, содержащиеся в луке. Не закапывайте свежий сок лука или чеснока в нос, следуя советам народной медицины. Дышите ими. Пейте как можно больше жидкости. Сделайте ванночку для ног: налейте в таз воду, добавьте в неё морскую соль. После процедуры разотрите ноги полотенцем, наденьте шерстяные носки — и сразу в постель!

Незнаю как у других, но я когда делал химические опыты по химии, случайно вдохнул много аммиака и как раз тогда был насморк и нос заложен, сопли сразу расплавились и исчезли. Попробуйте, только ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!! ! если переборщить, то вдохнуть сможете а выдохнуть нет т. к. мышца сократится а расслабится не сможет.



Source: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий