Как быстро заболеть с температурой по настоящему за 5 минут

Как быстро заболеть с температурой по настоящему за 5 минут

Содержание статьи:

Когда я слышу фразу «Мне надо заболеть», то я оказываюсь немного шокированым. Желание заболеть отдаленно напоминает желание покончить жизнь самоубийством. Почитав разные форумы, я понял следующее. Школьники, которые не хотят учиться и принимать удары «школьной судьбы», избирают стратегию избегания неудачи. Неужели наша школьная система образования доводит людей до «почти» самоубийства. Хочется верить, что это не так.

Но в статье речь пойдет не о моих шоковых реакциях. Цель статьи — показать способы того, как заболеть за 5 минут на неделю. Посмотрим что можно сделать.

Есть огромное количество советов о том, как быстро заболеть. И они весьма действенны. Но помните, если вам все таки удалось заболеть, используя информацию нашей статьи, то незамедлительно начните лечение.

  • Помойте голову и выйдите на улицу на прогулку — скорее всего простуда, но может быть и менингит, то есть воспаление оболочек головного мозга — очень серьезное заболевание.
  • Чтобы получить тяжелый и трудноизлечимый кашель, нужно поджечь пластик и подышать гарью — получите температуру до 39 градусов и отравление газом — там и до могилы не далеко.
  • Займитесь активной физической нагрузкой на некоторое время, достаточное для того, чтобы вспотеть. После этого можно выйти на мороз на некоторое время в той же самой одежде — получите простуду, грипп, какие-нибудь воспаления и т. д.
  • Способ, похожий на предыдущий — после душа, распаренным выйти на улицу — похожие последствия.
  • Можно отравиться разнообразными способами, например, попить несвежий вишневый сок — отравление желудка, язва, гастрит и куча проблем вам обеспечены.
  • Есть хитрый способ обмануть врача. Выпейте две-три чашки кофе, после чего вызовите домой врача, заявив о том, что у вас повышенное давление. Врачи — люди осторожные. Наверняка вам пропишут полторы недели отдыха от занятий. Но помните, от такого количества кофе может очень серьезно пострадать сердце.
  • Возвращаемся снова к остужающим процедурам. Съеште мороженного, после чего пожуйте сильно-мятную жвачку, и снова съеште мороженное — эффект в виде красного больного горла вам обеспечен.
  • Не делайте ничего со своим организмом. Просто прижмите градусник к батареи и температура сама с удовольствиям побежит наверх. Обман близких — худшее, что вы можете предпринять.
  • Довольно известный прием. Капните каплю йода на кусок сахара и съеште. Результат — огромная температура, с которой можно оказаться в реанимации.
  • На морозе сделайте 50-60 больших вдохов. Минимум — красное больное горло. Максимум — смерть от воспаления легких.
  • Поспите ночью с открытым окном и на сквозняке. На утро — симптомы простуды.
  • Возьмите обычный карандаш и извлеките из него немного грифеля. Съеште грифель. Через некоторое время почувствуете температуру до сорока градусов и быстренько в реанимацию.
  • Можете искупаться в каком-либо водоеме. Желательно в холодный сезон. Или просто ночью. Результат можете себе представить.
  • Некоторые советуют употребить хурму с молоком. О результатах неизвестно, однако я полагаю, что они более чем плачевны.
  • Попробуйте заразиться вирусом. Наверняка в вашем окружении есть пару человек, которые болеют чем-то вроде гриппа. Попросите их чихнуть на вас. Грипп — это очень опасное заболевание, так как осложнения после него абсолютно непредсказуемы.

Не секрет, что шутки со здоровьем обычно заканчиваются очень неприятно. Если вы не знаете, как заболеть за 5 минут на неделю, то даже не узнавайте. Вы не хотите справляться с тем, что перед вами стоит — прямо и открыто заявите об этом. Ваш организм не обязан терпеть глупые действия со стороны вашего незрелого ума. Помните! Здоровье — это единственное реальное, что у нас есть. Остальное — это иллюзия.

«Если ты никак не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.» (Джон Уэйнмейкер)

Наверное, каждый в жизни хоть раз, но оказывался в ситуации, когда ну очень нужно было срочно узнать, как заболеть по-настоящему за очень короткое время. Чаще всего, над этим вопросом задумывались школьники и студенты, в ожидании контрольной или сложного экзамена, младшеклассники, которым просто ну совсем не хочется идти на занятия и вылезать с утра из тёплой постели. Однако уже и во взрослой жизни, ответственные и самостоятельные люди иногда прибегают к различным уловкам. Девушки болеют в надежде, что ничего не придётся делать дома и просто валяться на диване, пока парень за ними ухаживает. Те же парни делают всё, чтобы не выходить в дополнительную смену, не ехать в нудную и тяжелую командировку, или не идти в гости к любимой тёще. Да и мало ли ещё самых разных случаев, в которых подобное знание может быть совсем не лишним. Ниже мы собрали для вас наиболее популярные и действенные способы того, как заболеть с температурой быстро. Заодно расскажем, чем это грозит, если вы перестараетесь, или опыт вдруг, по каким-либо другим причинам, окажется не слишком удачным. Ну или наоборот — чересчур удачным — это с какой стороны посмотреть.

Сегодня в интернете можно найти множество различных материалов и форумов, которые рассказывают, как заболеть быстро и, к сожалению, не все они говорят о том, что болезнь следует лечить сразу же, как только появилась симптоматика. Ведь если запустить, то кроме отдыха дома, есть возможность получить серьёзные осложнения. А вообще-то, добиться желаемого выходного и справки или больничного совсем не сложно. Для этого следует прибегнуть к таким методам:

  • Выпить пару стаканов холодной воды или скушать мороженое, а после этого пожевать сильно мятную жвачку или рассосать парочку мятных конфет. Таким образом, вы получите красное и раздраженное горло, лёгкий кашель и небольшую температуру. Из минусов — раздраженное горло вылечить быстро может не получиться, а пить и есть при таком воспалении крайне неприятно.

Все перечисленное выше может нанести вашему организму действительно сложно поправимый вред, тогда как можно использовать просто некоторые хитрости и вызвать температуру на совсем небольшой период сравнительно безопасно. Так что, перед раздумыванием над тем, как заболеть, может проще схитрить? Для этого тоже есть много интересных способов:

  1. Если не хочется идти в школу, можно демонстративно покашлять и попросить у мамы горячего чаю. Затем, жалуясь на общее недомогание, померять температуру и незаметно опустить градусник на секунду две в чашку. Главное, не держать долго, ведь он может лопнуть, и не забыть его сбить хотя бы до 38. А то, если чай действительно горячий, в 43 градуса точно никто не поверит, и вместо желательного выходного, вы получите основательную взбучку. Аналогично можно поступить с батареей, лампочкой, горячей водой из крана или попробовать термометр просто растереть.

Понятно, что все, кто прибегает к таким способам, совсем не пытаются совершить самоубийство, а всего лишь немного отдохнуть и порадоваться своей доле заботы от близких. Но, вот действительно, стоит ли это делать, ведь от кардинальных методов или уличения в обмане последствия могут быть очень неприятными. Поэтому, если вы всё-таки решились, используйте полученные знания с умом и осторожно и, конечно, будьте здоровы!

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спросите у любого прохожего: «Что для тебя важнее: здоровье или деньги?». Без сомнения, каждый адекватный опрошенный ответит: «Конечно же, здоровье!». Ведь если человек нездоров, все у него болит, и ни одно лекарство не помогает, то ему и белый мир ему не мил, и никакие деньги не помогут. Здоровье — это то состояние, когда хочется бегать, прыгать, петь во все горло, смеяться от души и танцевать.

Практически никто из людей с медициной не связанных не видит никаких различий между ОРЗ и ОРВИ, однако стоит отметить тот факт, что стандартная простуда подразумевает под собой последствие от самого обыкновенного переохлаждения. Дело в том, что в организме даже самого здорового человека постоянно находиться множество условно-патогенных бактерий. Переохлаждение является тем самым стрессом, который побуждает их к активности.

4. Примите горячую ванну, затем выгляните в банном халатике на балкон.

5. Для получения сильных болей в горле можно поесть мороженого, затем пожевать жевательную резинку с ментолом и снова съесть порцию мороженого.

6. Для резкого повышения температуры можно просто поднести градусник к батарее, только не перестарайтесь, ведь в случае 40 градусной температуры возможна госпитализация. Если Вы мериете температуру в кабинете доктора, то можно незаметно потереть кончик градусника об одежду в течении минуты — и прогул по уважительно причине Вам будет обеспечен! Только делайте это осторожно, чтобы не разбить градусник.

Как заболеть в домашних условиях и не навредить существенно своему здоровью вы узнаете далее. Трюк с градусником самый простой вариант. Если школьник, то вам поверят родители в любом случае, но что если заболеть требуется совершенно взрослому человеку. На сегодняшний день жителю мегаполиса иногда хочется отдохнуть от суеты и просто побыть дома в рабочий день. Ежедневная работа очень изматывает каждого из нас. Возможно на носу важное совещание, а просто не готовы к данной встречи, и заболеть как раз будет идеальным вариантом. Этот случай более сложный.

Как заболеть в домашних условиях взрослому человеку, вы узнаете далее. Поймите, что когда вам 30 ваши слова нуждаются в фактическом подтверждении. Начальник может не поверить вашему слову. Нужна медицинская справка, а для этого врач должен вас обследовать, прослушать и осмотреть ваше горло. К этому стоит тщательно подготовиться за день до планируемого выходного. Итак, вам придется заболеть, как говорится по-настоящему.

Подходите к родителю с жалобой на горло, даёте градусник. Родитель может сказать что у вас глючит градусник и что надо померить другим. Подходите к родителю и жалуйтесь на боли в животе (отравился). Предварительно набрав воду в ковш, вы вбегайте в ванну и постепенно (как бы рывками). 8 способ: пусть это покажеться бонально, но натри подмышки солью (или чесноком). 9 способ: Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь. Ну не много больно зато хим ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное.

Дело в том что лед не успевает согрецо и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри! Однако помните, что если вы смогли заболеть, используя советы данной статьи, то немедленно начните лечение. 2. Добиться тяжелого кашля можно благодаря поджиганию пластика.

Третий способ — использовать градусник и лампочку. При продолжительном удерживании около лампы накаливания температура на градуснике стабильно растет. Это фактически классика жанра, однако надо еще и выглядеть заболевшим. Желательно нагреть лоб. Многие советуют использовать для этого фен, но как же это сделать, если дома родители? Никак, в этом и проблема. Так что прием с феном можно отбросить.

Самый простой путь простудиться, не выходя из дома – душ. Холодный душ в течении пяти минут гарантирует вам простуду. Если вдобавок к ней вам потребуется краснота в горле, то вам помогут конфеты с ментолом. Просто съешьте пачку за один прием и начните вдыхать холодный воздух ртом. Если за окном зима, то выйдите подышать на улицу, если нет – морозилка к вашим услугам.

  1. Съешьте полкилограмма мороженого на улице в холодную погоду, запивайте минералкой со льдом. Пейте пиво со льдом. Горло будет переохлаждено, в голосе появятся хрипы.
  2. Если вам нужен бронхит или воспаление легких, а это может затянуться надолго и закончиться плачевно, остыньте после горячей ванны на балконе или выйдите разогретым после тренировки из дома в легкой одежде. Если оно вам нужно. Так и воспаление мозга можно получить (менингит).
  3. Выпить растопленного на сковородке масла. Результат — красное горло.
  4. Выйти в холодную погоду и промочить ноги, после чего не спешить домой и прогуливаться в распахнутом пальто часа два и больше.
  5. Подышать горящим пластиком. Результат — тяжелый кашель, температура 39, отравление.
  6. Принять больше пяти таблеток парацетамола за один раз. Но для кого-то и такой способ пройдет бессимптомно. И тогда еще нужно запастись средствами, чтобы немедленно выйти из опасного состояния.

Если у вас имеется устойчивое желание намеренного членовредительства разными способами самому себе, поход к психиатру — тоже вариант получения справки о вашей болезни. Последний способ, конечно, шуточный, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды.



Source: elfterra.ru


Добавить комментарий