Гомеопатический препарат от кашля

Гомеопатический препарат от кашля


Гомеопатический сироп от кашля — Стодаль

Многим людям известно, что острые респираторные инфекции часто сопровождаются кашлем. Этот неприятный симптом не только мешает в повседневном быте, но и ухудшает качество сна. Болеющий человек пытается всяческими способами в первую очередь избавиться именно от этого недуга. Для этого самым удобным и приятным способом является употребление сиропа, одним из которых является гомеопатическое лекарство от кашля Стодаль.

Состав и лекарственная форма гомеопатического сиропа от кашля Стодаль

Стодаль является прекрасным гомеопатическим средством при лечении респираторных заболеваний. Он имеет приятный карамельный вкус и подходит для употребления не только взрослым, а и детям. Это светлая вязковатая жидкость, имеющая прозрачный желтоватый цвет и характерный ароматизатору запах.

В состав гомеопатического лекарства от кашля Стодаль входят вещества Пульсатилла, Румекс криспус, Бриониа и другие. Этот препарат содержит небольшое количество спирта и сахара, поэтому для людей с проблемами печени и с наличием сахарного диабета нужна предварительная консультация врача. Приятный аромат сиропу придает карамель, являющаяся вспомогательной вкусовой добавкой.

Лечение кашля гомеопатическим средством Стодаль

Вот некоторые рекомендации, которые будут полезны при употреблении этого лекарственного средства:

    Как и любой рефлекторный акт, респираторный приступ происходит внезапно, неся за собой массу дискомфорта. При лечении хочется как можно быстрее избавиться от этого симптома или хотя бы уменьшить их количество. Гомеопатическое средство от кашля Стодаль прекрасно справляется с этой задачей. Он не только помогает бороться с расстройством дыхательных путей, а и смягчает горло, уменьшая при этом дискомфорт в гортани. При сухом кашле следует принимать это средство около пяти раз в день по 15 мл. В упаковке с лекарством имеется мерная ложечка, которая поможет вам не ошибиться с дозировкой. Так как этот препарат разрешается употреблять детям, для них тоже есть своя мера употребления – по 5 мл в день то же количество раз, что и взрослым. При выборе гомеопатического сиропа от кашля Стодаль, не забывайте о том, что как и у любого лекарства, у него есть свои противопоказания. Не ленитесь детально изучить инструкцию к этому препарату и проконсультироваться перед его приемом с лечащим врачом. Также не лишним будет изучить побочные действия сиропа и постараться их избежать. Лечение этим средством поможет вам не только быстро и эффективно избавиться от симптома, а и вылечить другие симптомы респираторных заболеваний. Не забывайте придерживаться правильной дозировки, и выздоровление не заставит себя долго ждать.

Поскольку гомеопатические препараты все чаще встречаются в аптеках, это указывает на их эффективность и признание в современной медицине. Но, несмотря на это, перед их применением не ленитесь проконсультироваться с лечащим врачом.

Эффективная гомеопатия от кашля для ребенка

Постоянный кашель, мучающий ребенка, является одним из симптомов воспаления дыхательных путей. Применение привычных средств от кашля, приобретаемых в аптеках, подчас не дает должного результата. Очень часто может помочь лишь гомеопатия от кашля — для ребенка с ослабленным организмом только применение подобных средств позволяет добиться желаемого результата. Естественно, что лечение кашля у детей гомеопатией предусматривает создание необходимых для этого условий – покой, тепло, уют.

Кашель требует индивидуального подхода

Как и при лечении иных заболеваний, гомеопатия для детей от кашля предусматривает строго индивидуальный подход к каждому больному ребенку, с учетом особенностей его организма, состояния маленького пациента. Гомеопатия от кашля для ребенка предусматривает:

При сухом, так называемом «лающем» кашле, для предотвращения сужения гортани вследствие возникновения отека, перевода его в «мокрый» кашель, при котором начинает отходить мокрота, применяются:

    гомеопатические шарики Аконита (Aconitum); гранулы Спонгии (Spongia), эффективно устраняющие сухость в горле; Гепар сульфур (Hepar Sulfur) или Серная печень, хорошо помогающий при дыхательных недугах.

Гомеопатия при сухом кашле у детей, вызывающем болезненные ощущения – рекомендует применять:

    гранулы Фосфора (Phosphorus), широко используемые для лечения заболеваний легких; шарики Бриония (Bryonia Alba), сырьем для которых является Переступень белый.

При влажном кашле хорошо зарекомендовали себя:

    настойка из мексиканской кошенили – Коккус Какти (Coccus Cacti); при изматывающем ребенка кашле с мокротой – может быть назначен Арсеникум Альбум (Arsenicum Album); в случае обильного скопления мокроты – Ипекакуана (Ipecacuanha).

Гомеопатия для детей от кашля, возникающего в ночное время, предусматривает применение гомеопатического средства Дрозера (Drosera), изготовленного из Росянки круглолистной.

Удобные для применения гомеопатические формы

Производители гомеопатических средств предусмотрели возможность создания удобных лекарственных форм, значительно облегчающих прием лекарства и имеющих многокомпонентный состав. Гомеопатические средства от кашля для детей в виде сиропа пользуются хорошей репутацией у маленьких пациентов и их родителей. Гомеопатический сироп от кашля для ребенка Буарон Стодаль, к примеру, в состав которого входит 10 компонентов, имеет приятный вкус, а удобная дозировка и отсутствие побочных эффектов — позволяют применять его при кашле различного характера, что обеспечивается наличием в препарате гомеопатических средств, применяемых при сухом и влажном кашле.

Хорошие отзывы у больных и врачей также заслужили:

Др. Рекевег R8 (Dr. Reckeweg R8), разрешенный к применению для детей в возрасте от 2-х лет. Сироп Бриапис Эдас 307, применяющийся в комплексной терапии бронхитов, ангин.

Несмотря на безопасность применения гомеопатических средств, настоятельно рекомендуется обратиться к врачу-гомеопату.

Источники:

//pro-kashel. ru/lekarstva-i-preparaty/stodal

//ogomeopatii. ru/salus/gomeopatiya-ot-kashlya-dlya-rebenka



Source: live-academy.ru


Добавить комментарий